+79585385216

Инвестиционная компания Marketbull предоставляет клиентам возможность торговли на мировых валютных и финансовых рынках.

Благодаря доступу к полному функционалу популярных торговых платформ Metatrader4, Web Trader, Status Trader, Apple Metatrader4, Android Metatrader4 трейдеры получают возможность совершать выгодные сделки и увеличивать прибыль с инвестиций.

Среди 300+ торговых инструментов «Маркетбулл» — акции ведущих компаний мира, фьючерсы, сырье, криптовалюта, валютные пары и многое другое.

Среди достоинств Marketbull отзывы пользователей отмечают:

  • быстрый вывод денежных средств и отсутствие задержек при пополнении счета;
  • использование сегрегированных счетов в надежных банках и гарантии сохранности накоплений за счет новейших систем шифрования;
  • аналитическую, экспертную и техническую поддержку грамотными опытными специалистами — сотрудниками компании.

Контакты:

Адрес центрального офиса: Tower 42 International Financial Centre, 25 Old Broad Street, London, England, EC2N 1HQ. Телефоны: +442030979683, +447723557384, +74950496546, +79585385216.

Официальный сайт: https://marketbull.co.uk/ru.

Добавить комментарий
15 Отзыв(ов)

На Маркетбулл работать можно спокойно — верификация почти быстрая), собственно как и пополнение счета, терминал не лагает, инструментов достаточно, чтоб заработать. Выводил раз на карту, около двух суток все заняло

Добавить комментарий

Если не пробовали, то я советую заценить торговлю по алгоритму)) На этой площадке такая есть. Я стараюсь всегда ее использовать, намного удобнее и безопаснее, чем торговать по старинке! Когда стратегии выбраны и настроены, их запускает автомат. Они включаются четко по настройкам. Главное, чтобы все было выставлено правильно, надо внимательно это делать. Так что не пожалейте на это времени))!

Добавить комментарий

Вполне доволен работой брокера. Грамотная техподдержка ,условия приемлемые. Пока ни разу не было проблем с выводом. Надеюсь, так будет и дальше.

Добавить комментарий

Крупный брокер, работа ведется на всех популярных фондовых рынках и по количеству инструментов, которому мало равных найти. Правда депо прийдется пополнять от тысячи долларов, на меньше рассчитать не стоит. Зато на этой платформе торговля идет и у меня получается держать счет в плюсе.

Добавить комментарий

Не знаю кого как, но меня этот брокер устраивает. Здесь в целом неплохая техподдержка, может не сиюминутно отвечают, но вопросы однозначно не игнорируют. С выводом проблем вроде бы нет, заметил, что небольшие суммы заходят быстро. Платформа работает без торможений, не было такого, что не можешь ордер закрыть.

Добавить комментарий

Меня все устраивает. Сбоев в работе терминала не замечалось. Функционирует стабильно, в критический момент не отрубается. Могу контролировать ордера и вовремя закрывать/открывать их. По крайней мере, не было такого, чтобы по вине брокера сделки ушли в минус. Пускай небольшая, но прибыль есть всегда. Надеюсь, и дальше все будет нормально.

Добавить комментарий

Залетал с минималкой. Первый месяц конечно тяжко было вникнуть, но техподдержка помогала вместе с брокером. Сейчас уже в аналитике шарю нормально, понемногу плюс идет. Счет на 13.05 был 1994$, вывел для проверки 300. Все пришло нормально. Мне сравнивать не с чем, но главное что не развод и деньги капают. Сбоев в программе или со счетом нет. Для новичков тоже подходит, потому что помогают.

Добавить комментарий

Если слушать нормально советы и делать как говорит закрепленный менеджер, то вполне увлекательная система заработать не теряя много времени. Получаю профит стабильно, ордера чётко закрываются, терминал устойчивый,

Добавить комментарий

Расскажу как они решают проблемы. Короче заработал я с ними неплохо, работал постепенно, менеджер помогал и так я вышел в неплохой плюс. Захотел вывести, отправил заявку на вывод, 20 минут жду, час жду, а денег нет. Я естественно начинаю писать этим ребятам что так и так хотел сделать вывод, а денег нет. Менеджер уточнил все и говорит мол пару минут я вам отвечу. Оказывается мой банк принял операцию за подозрительную, потому что карта до этого использовалась редко, я чаще платежными системами пользуюсь. Ну в общем, брокер у моего банка выяснил почему деньги не дошли, прислал мне этот ответ, при связи с банком объяснил что и как и через минут 30 после этого деньги были у меня на карте. Вот он — показатель сервиса и заботы о клиенте! Не кинули вопрос на произвол судьбы, а реально сделали все чтобы клиент был доволен.)

Добавить комментарий

Брокер полностью устраивает, каких-то претензий к нему за пол года не возникло. Хорошие узкие спреды, нормальное кредитное плечо, божеские комиссии, пару раз пользовался помощью саппорта, ответили быстро, помогли разобраться. Подойдет как для начинающего трейдера, так и для опытного.

Добавить комментарий

Ваш отзыв